Марк «Визел» Руббатан отправляется в квест на банкролл на $ 100K

Британский гриндер Марк Руббатан — это имя, которое вы часто будете видеть за столами partypoker. 29-летний парень из Манчестера, Великобритания, собирается начать соревнование по наращиванию банкролла, в котором он будет играть исключительно на partypoker.

Руббатан ласково известен своим друзьям как «Уизел», и он открыл для себя покер в 16-летнем возрасте со свежим лицом. Он и его друзья встречались и играли друг с другом в игры по £ 1 в пятницу и субботу вечером, но он попал за столы для онлайн-покера, как только ему исполнилось 18 лет.

«В конце концов, я неплохо выступал в турнирах с низкими ставками. С тех пор я играл во все формы безлимитного холдема вживую и онлайн, как в кэш-игры, так и в турнирах. Я играл в живые деньги, прежде чем снова найти работу, чтобы получить ипотечный кредит. Теперь я купил свое жилище и вернулся к покеру».

Прибыль в размере 90 000 долларов США за 365 дней

План решения этой задачи прост: превратить банкролл в размере 10 000 долларов в 100 000 долларов в течение 12 месяцев. Руббатан может перезагрузиться, если все пойдет не так, но он должен получить чистую прибыль в размере 90 000 долларов в период с 1 августа 2020 года по 1 августа 2021 года.

Руббатан не в первый раз сталкивается с подобной проблемой. Некоторое время назад он превратил 1000 долларов в 10 000 долларов всего за семь месяцев. Это последнее испытание будет намного сложнее, поэтому его друзья оценили вероятность того, что это произойдет в 20/1.

«Я участвовал в испытании банкролла от $ 1000 до $ 10 000 некоторое время назад на Twitch и раздумывал над идеей получить от 10 000 до 100 000 долларов за тот же период времени. Проблема была упомянута нескольким друзьям, и они обсуждали вероятность моего успеха и решили сделать пари друг против друга. Один друг поставил еще 30/1 на то, что я не смогу выполнить задание исключительно на partypoker. Теперь я думал, что я проигравший, но не проигравший 30/1, поэтому я попросил те же шансы, и мы остановились на 20/1, чтобы я смог выполнить свой вызов».

Основная причина этой годичной задачи — вынудить Rubbathan зарегистрировать какой-то серьезный объем. Наличие цели служит для него мотивацией набрать много раздач.

«Причина, по которой я хочу принять вызов, — заставить себя увеличить объем, увеличить поток и получить некоторую известность. Я люблю заниматься стримингом, но часто мне не хватает мотивации гриндить без поставленной цели или задачи, поэтому мы здесь».

«partypoker — отличные парни из всех доступных сайтов

Это наверняка будет ужасная работа. Его первоначальные планы заключаются в том, чтобы гриндить за нашими столами Fastforward $ 0,50 / $ 1 и стремиться достичь статуса Diamond Club. Это дало бы Руббатану 40% кэшбэка за всю его игру на реальные деньги, что очень помогло бы получить прибыль в размере 90 000 долларов. Он также добавит к этому целый день гринда МТТ. Но почему стоит выбирать partypoker среди других доступных сайтов?

«Я предпочитаю играть на partypoker по нескольким причинам, главная из которых — целостность сайта. Я искренне верю, что party — лучший сайт для игроков. Раньше я играл на GGPoker, но они внесли некоторые изменения, которые меня не устроили, поэтому я решил перейти в другое место. Я не играю на PokerStars, потому что считаю, что они вредны для игрока, а их служба поддержки никуда не годится, и мне кажется, partypoker — хорошие парни из всех доступных сайтов».

«Во-вторых, я думаю, что поля относительно сложные, а это значит, что это хороший вызов, и поэтому у меня был шанс 20/1 на его выполнение. Мои шансы были бы ниже на так называемых более мягких сайтах».

Плюсы и минусы потоковой передачи

Представить себя и свою игру в прямом эфире может быть сложно и утомительно, просто спросите нашу команду Twitch, которые делают это почти каждый день. Как и все в покере, у потоковой передачи Twitch есть свои плюсы и минусы.

«Плюсы потоковой передачи — это аспект сообщества. Twitch — действительно фантастическое место для встреч, а сообщество Twitch невероятно для мотивации и общего удовольствия. Сообщество, которое я создал за эти годы, просто невероятное. Поддержка, которую они мне оказывают, служит мотивацией к игре и к успеху. Я бы 1000% порекомендовал всем потоковое вещание. Это также означает, что у меня есть мотивация играть и играть как можно лучше. Например, если люди смотрят, я не могу просто решить сыграть в таком месте, где у всех нас было искушение проиграть».

Но с другой стороны…

«Минусы очевидны: каждый может посмотреть, как я играю. Это становится проблемой, особенно в кэш-играх с более высокими ставками, поскольку оппоненты могут видеть, как я играл, с какими руками я блефую и т. Д. Это означает, что я должен быть в курсе, особенно если я знаю, что есть игроки, наблюдающие за мной, которые также находятся в те же игры. Также есть небольшое дополнительное давление, так как я буду труднее относиться к себе, если у меня будет плохая сессия (с точки зрения того, как я играл), но в то же время это причина, чтобы играть лучше и потратить время на улучшение своей игры.».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *