Победитель WPTWOC Event Тимо Кампхуэс пробился к титулу «Падающие звезды»

Тимо Камфуэс сегодня утром проснется богаче на 90 498 долларов после победы в мероприятии WPT Shooting Stars for Charity 30 июля. Камфуэс разогнался и отлично сыграл, что является смертельная комбинация для игрока в покер, чтобы стать последним победителем WPT World Online Championships.

Последний день начался с 45 игроков, которые боролись за титул, но вскоре количество участников сократилось.

Член нашей команды Twitch Христивое Павлович был одним из первых жертв. К нему присоединились такие звезды, как Марвин Реттенмайер, Микита Бадяковский из Team partypoker, Жоао Виейра и Давид Китаи.

Роберто Романелло, недавно появившийся в клубе Triple Crown, опустился на 24-е место. Лив Бори потеряла свой стек, заняв 22-е место, и сразу же пообещала 20% от суммы в размере 4638 долларов США благотворительному фонду 1 Day Sooner — фантастический жест.

Бывший чемпион по снукеру Марк Уильямс вылетел на 18-м месте, а Маниг Лозер, начавший день вторым по фишкам, вылетел на 14-м.

Старт дня чип-лидер Томи Брук внезапно завершил свой турнир на девятом месте. Финн 3-бетит олл-ин для тени менее 13 больших блайндов с после того, как Эухенио Перальта открыл с .. Перальта уравнял, его дамы остались, и Брука больше не было.

Чтобы выиграть покерный турнир, вам понадобится немалая удача, и Камфуэсу повезло в раздаче с Сэмом Трикеттом Team partypoker. Блайнды были 100,000 / 200,000 / 25,000a, и Трикетт открыл ставку до 400,000 с . На катоффе игроки перешли к Кампхуесу, у которого на руках был , и он сделал 3-бет олл-ин на 2 391 543 фишки. Трикетт уравнял и с ужасом наблюдал, как на доске открылось , чтобы подарить Камфуэсу маловероятный флеш и столь необходимый дабл.

Камфуэс ни разу не оглянулся и твердо нажал на педаль газа. Он выиграл огромный койнфлип с против Сергея Коновалова, чтобы стать чип-лидером турнира. Рука уничтожила стек Коновалова, и вскоре после этого он вылетел из игры.

Затем он начал владеть своим большим стеком, как сумасшедший берсерк, и Трикетт пал жертвой бега Камфуэса. Он открыл пуш с 71 большим блайндом (эффективные 20 больших блайндов) с , а Трикетт уравнял с большого блайнда с . Трикетт был впереди, но ненадолго, потому что у Камфуэса на флопе две пары. Шестое место Трикетта принесло 15 843 доллара.

Успех продолжился, когда Камфуэс открыл пуш с , а Клас Лофберг снял свой стек в 19 больших блайндов на баттоне с. Десятка на флопе и валет на терне отправили Лофберга в отставку и дали Камфуэсу 35 915 790 фишек из 43 800 000 фишек в игре!

Неудивительно, что Камфуэс победил. Он отправил Перальту домой четвертым, когда Перальта поставил его короткий стек в середину с , а Камфуэс проснулся с на малом блайнде.

Мэйтас Чимболас стал следующей жертвой Камфуэса. Камфуэс поставил Чимболаса олл-ин на свои последние 10 блайндов с , и Чимболас уравнял с . Камфуэс получил сет на флопе (конечно, он сделал), чтобы отправить хедз-ап турнира.

Последняя раздача свидетельствовала о беге солнца в Камфуэс. Никита Купчин сначала лимпил на баттоне с , а затем уравнял свои последние 10 больших блайндов, когда Камфуэс сделал пуш с . Десятки оставались лучшей рукой вплоть до ривера, когда появился бубновый туз.

Падающие звезды WPT для результатов за финальным столом благотворительной организации

Место Игрок Страна Приз
1 Тимо Камфуэс Австрия 90 498 долл. США
2 Никита Купчин Россия 64 429 долл. США
3 Матас Чимболас Великобритания 44 169 долл. США
4 Эухенио Перальта Ирландия 30 726 долл. США
5 Клас Лофберг Швеция 21 796 долл. США
6 Сэм Трикетт Великобритания 15 843 долл. США
7 Сергей Коновалов Россия 11 282 долл. США
8 Миколай Завадски Польша 8 161 долл. США

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *