Место в сателлите — это невероятные гарантии partypoker: победитель турнира WPTWOC Дэниел Смит

Практически каждый игрок в покер мечтает превратить небольшое вложение в крупную выплату. По этой причине сателлиты так популярны. Дэниел Смит из Ирландии доказал, что эта конкретная покерная мечта все еще жива, превратив участие в сателлите за 33 доллара в почти 430 000 долларов и титул чемпиона World Poker Tour.

Даниэль стал лидером звездного турнира WPT Knockout Championship с бай-ином $ 3 200. Его награда была в виде выплаты из основного призового фонда в размере 208 803 доллара, дополнительных вознаграждений на сумму 204 588 долларов и бесплатного места в размере 15 000 долларов на следующий турнир чемпионов WPT.

Он явно сейчас очень счастливый человек.

«Это здорово, — сказал Дэниел в блоге partypoker, — на мой взгляд, WPT — это самый известный и уважаемый покерный тур, и стать чемпионом я очень горжусь. Эта победа пришла через 10 лет после моего лучшего предыдущего результата и, безусловно, превосходит мою победу в Sunday Million. Победа над лучшими из лучших в ивенте с высоким бай-ином вселяет в меня большую уверенность».

Ирландец был довольно неизвестной фигурой для наших комментаторов Twitch, но любой, кто следил за британской и ирландской покерной сценой, без сомнения, слышал, как имя Дэниела звучит вокруг. Возможно, он не так много играет в покер, как раньше — высокая финансовая работа отнимает у него свободное время, — но у него, как говорится, еще есть навыки, чтобы оплачивать счета.

«Я начал играть в домашние игры с друзьями в последний год учебы в школе, а на следующий год начал играть в онлайн-покер, играя с ребаями по 10 и 10 долларов на старом сайте Ladbrokes».

Место в сателлите гарантирует, что partypoker предоставляет невероятные возможности в этой серии WPT

Его спутниковое мастерство видно всем. Вряд ли кому-либо еще в мире удавалось выиграть так много на престижном мероприятии при таких небольших начальных затратах. Неудивительно, что Дэниел является поклонником сателлитов WPT, которые мы предлагаем.

«Сателлиты — отличный способ попасть в более крупный турнир, и зачастую они могут быть очень выгодными. Участие в сателлите, которое дает partypoker, просто невероятно в этой серии WPT. Вы часто обнаруживаете добавленную стоимость и дополнительные билеты в призовом фонде, когда количество заявок не достигает гарантии; что довольно часто случалось в этой серии».

«Роб Йонг сыграл важную роль в реструктуризации формата этих турниров, разрешив только один повторный вход, чтобы не допустить разбавления поля профессиональными и обычными гриндерами, что может быть полезно только для увеличения шансы среднего игрока пройти в следующий раунд».

Дэниел признается, что с самого начала чемпионата по нокаут-чемпионату он был в восторге и участвовал в большом банке на уровнях 10,000 / 20,000 / 2,500a. Игрок с коротким стэком заколлировал 187,340, баттон снова пошел олл-ин на 474 062, и Даниэль заколлировал на большом блайнде с .

«Я не помню точных наград каждого игрока, но если бы я нокаутировал оба, у меня был шанс мгновенно получить в банк около 3000 долларов. Одномастные валет-десять чувствовали себя так, будто у него могло быть хорошее эквити, учитывая, что первоначальный рейз был коротким, а в изоляторе поздней позиции могло быть много слабых тузов и младших пар ».

Как оказалось, исходный рейзер держал и кнопку . Валет на флопе выиграл награду в размере 3 000 долларов и катапультировал Даниэля почти до 2 500 000 фишек.

Когда игроки доходят до финального стола, они часто имеют в голове план игры. Даниэль признает, что вначале он был нацелен на Жоао Мурели, на которого он играл и который, как он знал, играет за финальным столом на более низких ставках, чем большинство других игроков. Жоао выиграл свое место на 3200 долларов в качестве дополнительного приза к своей победе в турнире Mini Masters с бай-ином в 22 доллара в начале месяца.

«Этот план имел неприятные последствия, потому что Жоао очень хорошо отыграл постфлоп, когда я сделал ему 3-бет, и мне надели наручники».

Огромный флип с против Пима ГилесаУ тоже не все шло по плану, и от этого у Даниэля в ярости. Несколькими руками спустя Дэниел бросил кости против Артура Маритросяна и обеспечил столь необходимое удвоение.

«Когда Артур открыл со средней позиции, и я обнаружил на малом блайнде с семью большими блайндами, я почувствовал, что большую часть времени могу получать свои карты вживую и не могу позволить блайндам упасть. пройти через меня снова. Так что я бросил кости и мне очень повезло удвоить ».

У нашего чемпиона на флопе король побил .

Еще одна крупная рука, решающая рука, помогала Даниэлю в битве с, в конечном итоге, занявшим второе место Манигом Лозером. Вы можете увидеть руку в ролике выше, прежде чем Дэниел объяснит, что произошло.

« Дабл против Манига также имел решающее значение. Я чувствовал, что к этому моменту у меня сформировался достаточно тайтовый имидж, и тот факт, что я закрыл последнего коллера в банке (в целях вознаграждения), вкупе с тем фактом, что игрок под прицелом часто открывал с ранней позиции. Я действительно рассчитывал, что у Манига будет маргинальная рука, и что он не попадется в ловушку. Я не думаю, что здесь когда-нибудь застрянет кнопка. Я выбрал джем и получил лучший отстой в своей карьере! »

Хедз-ап изначально не пошел по пути Даниэля, и он проиграл большой бросок и обнаружил, что его упали до 20 больших блайндов, но он никогда не терял веры и был вознагражден удвоением.

«Получив второй шанс на титул, я решил попробовать сыграть с Манигом как следует и сыграть в хедз-ап покер. Мне кажется, я очень хорошо играл на улицах против Манига, когда у нас был большой стэк. Всякий раз, когда у меня был короткий стек, я был готов играть с высокой дисперсией и по-настоящему полагаться на него с множеством олл-инов, что хорошо срабатывало ».

Сработал хорошо — это огромное преуменьшение, потому что Дэниел выполнил свою работу и ушел с огромным призом и титулом WPT на свое имя.

Даниэль смотрел записанную трансляцию в прямом эфире после своей победы, отчасти для того, чтобы убедиться, что он действительно превратил свои 33 доллара в почти 430 000 долларов.

«Я посмотрел его на следующий день, чтобы убедиться, что это было на самом деле и мне не снилось! Отличное освещение WPT — подшучивания между парнями во время Дня 2 были отличными, и я должен сказать, что Джейми Керстеттер — отличное дополнение к комментарию, потому что она прекрасно знает сегодняшнюю игру».

Итак, что ждет Даниэля дальше в отношении WPT World Online Championships? Назревает еще какой-нибудь спутник историй о богатстве?

«Я действительно выиграл паспорт PPLIVE на 10 000 долларов США. в воскресенье, так что теперь планирую использовать это для главного события WPT, так как я думаю, что многие планы на живые ивенты пока не решены. У меня также есть билет на средний турнир с бай-ином $ 1100, так что я тоже буду играть в него. Я, вероятно, сыграю в некоторых других турнирах WPT и попытаюсь пробиться в таблицу лидеров».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *